ОБЩЕСТВО

Тюменка заплатит 100 тысяч за опороченную репутацию кавалера

15 октября 2021

Тюменка заплатит 100 тысяч за опороченную репутацию кавалера

Тюменка заплатит круглую сумму за опороченную репутацию. Женщина решила отомстить кавалеру за ссору и заявила о том, что ее изнасиловали. Инцидент произошел минувшим летом в деревне Балахлей.

Так, 39-летняя женщина проводила вечер в компании нового приятеля, но пара поссорилась. Чтобы отомстить кавалеру, женщина обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании.

Во время следствия факт преступления не подтвердился, а сельчанка призналась, что соврала, после чего стала фигуранткой уголовного дела. Теперь женщине предстоит заплатить 100 тысяч штрафа, пишет «Уральский меридиан».

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru