ЖКХ

В мэрии Нового Уренгоя прокомментировали историю с переселением людей в разваливающийся дом. ВИДЕО

29 октября 2021

В мэрии Нового Уренгоя прокомментировали историю с переселением людей в разваливающийся дом. ВИДЕО
Скрин из видео

В мэрии Нового Уренгоя прокомментировали историю с переселением людей в разваливающийся дом. Резонансный пост, подкрепленный видео, появился накануне в соцсетях. По словам автора сообщения Елены Гасай, люди вынуждены были переехать из аварийного жилья буквально в развалюху: пол усыпан фрагментами отделки, отвалившейся от стены, а сами стены в трещинах.

«Я, конечно, надеюсь, что это каркасник и стены не несущие, но факт остается фактом. Сейчас там делают людям ремонт по гарантии. Сквозные щели тупо запенивают и закладывают гипсокартоном. И самый прикол в том, что хозяйка квартиры рассказала, что фактически обои стену держали. Начали сдирать обои, куски стен сыпались», – написала Елена.

При этом точного адреса новостройки девушка не называет. Местные жители тоже теряются в догадках, где эта улица, где этот дом, и попросили у автора конкретики. Ее пока не последовало.

«По данной видеозаписи невозможно определить адрес. Вероятно, в соцсети размещена новость из другого региона. Напрямую в администрацию Нового Уренгоя по такому поводу никто не обращался», – пояснили в мэрии журналистам «Ямал 1».

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru