ЖКХ
29 октября 2021, 10:57

В Ноябрьске из жилого общежития ночью похитили ванну и три электроплиты. ВИДЕО

Комментарии 0

В Ноябрьске неизвестные ограбили жилое общежитие. Об этом «Ямал 1» сообщил замруководителя управляющей компании «РЖК», обслуживающей дом, Дмитрий Поздеев.

В Ноябрьске неизвестные ограбили жилое общежитие. Об этом «Ямал 1» сообщил исполнительный директор управляющей компании «РЖК», обслуживающей дом, Дмитрий Поздеев.

Дерзкое, но совершенно бесшумное ограбление произошло в общежитии на Республики, 1в. Тревогу забили жильцы одной из квартир: во время утреннего посещения мест общего пользования они не досчитались трех электроплит, стиральных машин и даже ванны. На вторую, судя по всему, грабители тоже покушались, но довести преступный умысел до конца им не удалось. О произошедшем люди сообщили представителям «управляшки».

«Вчера еще тут было три электрических плиты, две ванны, одна, видимо, не влезла в автомобиль или не смогли вытащить, еще пропали две стиральных машины. Работали со знанием дела – не поленились даже воду перекрыть», – рассказывает Поздеев.

;

Примечательно, что на подъезде, откуда неизвестные вынесли бытовую технику, установлен домофон, однако жильцы почему-то им не пользуются. В ближайшее время в обстоятельствах ночной кражи начнут разбираться полицейские.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.

кража
общежитие
полиция
управляющая компания

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO