ОБЩЕСТВО

«Стояли ждали, пока чадо наиграется»: в Ноябрьске собаководов «выгнали» с собачьей площадки из-за ребёнка

30 октября 2021

«Стояли ждали, пока чадо наиграется»: в Ноябрьске собаководов «выгнали» с собачьей площадки из-за ребёнка
скрин с видео Злой Ноябрянин

В Ноябрьске собаководов «выгнали» с собачьей площадки из-за ребёнка. Об этом в соцсетях рассказали свидетели произошедшего. Неприятный инцидент произошел на недавно открывшейся зоне для животных в Ноябрьск-парке. На кадрах, опубликованных анонимно, видно, как ребенок развлекается на собачьей полосе препятствий, в том время, как те, для кого эта полоса была построена смирно ожидают в стороне.

«Не успели открыть площадку для выгула собак, как набежали неадекватные хозяева со своими детьми и не менее неадекватным питомцем. Когда другие собаки подошли, мужчина решил специально пнуть одну из них. В итоге его чадо играло на полосе препятствий для собак, а остальным хозяевам пришлось взять своих собак на поводок и ждать пока они наиграются. От этого мужчины только и были слышны выкрики «уберите вашу собаку», - говорится в сообщении.

Возмущение автора поддержали и другие пользователи. Поведение родителей вызвало у горожан недоумение.

«Видимо, его дома не воспитывают, а дрессируют», «Лабрадора спустить с поводка, и дети добровольно покинут площадку», «Ну у каждого своя собака», «Видимо деточку своего за ребенка не считает. А собак зря на поводки взяли», - высказались северяне.

При этом, отмечают горожане, такие игры могут быть небезопасны для самого мальчика: конструкции на площадке хоть и надежные, но рассчитаны на собак, а не на людей.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru