ОБЩЕСТВО

В Уренгое новорожденных котят оставили умирать в мусорном баке на морозе. ВИДЕО

02 ноября 2021

В Уренгое новорожденных котят оставили умирать в мусорном баке на морозе. ВИДЕО
Фото: Уренгой FOREVER во ВКонтакте

В Уренгое новорожденных котят оставили умирать в мусорном баке на морозе. Историей человеческой жестокости поделилась спасительница хвостатых малышей Алия Гильмутдинова.

«Нашли двух котят в мусорном баке, глаза ещё закрыты. Отдаём в добрые и надёжные руки! Зачем котят в мусорку выкидывать в -20 градусов, ещё и живыми», - недоумевает девушка.

Северянка успела снять видео, на кадрах которого крошечные четвероногие младенцы отчаянно мяукают и слепо тычутся в отходы в поисках матери. Ситуация вызвала волну возмущения среди уренгойцев.

«Уроды, кто так делает», «Изверги», «Ужас, совсем нет сердца у "людей"», «Да, люди проживают дно», «Не знаю, что у таких людей в голове, в душе и в сердце...», - прокомментировали историю северяне.

Сейчас неравнодушные уренгойцы озадачены поиском кормящей кошки, которая сможет принять брошенных малышей. Позже, когда котята окрепнут, спасительница намерена найти для них добрые руки хозяев, которые не предадут.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru