ОБЩЕСТВО
08 ноября 2021, 09:21

В Салехарде чиновники на 20 лет оставили семью без крыши над головой

Комментарии 0

История началась в 2000 году, когда северянка и члены ее семьи были вынуждены покинуть аварийную квартиру – жить в ней стало невозможно из-за постоянных затоплений.

В Салехарде чиновники на 20 лет оставили семью без крыши над головой. История началась в 2000 году, когда северянка и члены ее семьи были вынуждены покинуть аварийную квартиру – жить в ней стало невозможно из-за постоянных затоплений.

С тех пор женщина пыталась выбить из администрации законное жилье, однако ей неоднократно отказывали. Тогда северянка решила добиться справедливости через прокуратуру. После этого в адрес градоначальника внесли представление об устранении нарушений, которое, впрочем, было проигнорировано.

«В связи с этим прокурор города обратился с иском в суд о возложении на муниципалитет обязанности предоставить семье благоустроенное жилое помещение. Судом требования прокурора удовлетворены в полном объеме. В настоящее время заявителям предоставлена благоустроенная квартира», – сообщили в региональной прокуратуре.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO