ПРОИCШЕСТВИЯ

Людоед из Тазовского района получил пожизненный срок за жестокую расправу над ямальцами. ВИДЕО

11 ноября 2021

Людоед из Тазовского района получил пожизненный срок за жестокую расправу над ямальцами. ВИДЕО

Людоед из Тазовского района получил пожизненный срок за жестокую расправу над ямальцами. Чудовищное событие произошло в марте этого года в Газ-Сале.

Там 32-летний Владимир Ядне во время застолья устроил поножовщину. Мужчину пригласили в гости, он повздорил с хозяевами и напал на них. Пострадавшие – мужчина и женщина – скончались от полученных ранений.

Известно, что позже преступник срезал с убитых плоть и употреблял её, запивая алкоголем.

Этого мужчине оказалось недостаточно: он заглянул к еще одному местному жителю, с которым тоже расправился. Нож убийца спрятал в снег и скрылся.

Кроме того, выяснилось, что за ранее судимым Ядне были и другие преступные эпизоды, правда, уже имущественного характера.

В ходе следствия преступник симулировал психические расстройства, пытаясь избежать ответственности. Однако эксперты установили: в момент совершения зверских преступлений обвиняемый осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий и мог руководить ими. Накануне точку в громком деле поставил суд.

«Мужчина признан виновным в убийстве двух и более лиц, а также в ряде преступлений имущественного характера. Приговором суда ему назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима», – сообщили в региональном управлении СК.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru