ТРАНСПОРТ

Сотрудник РЖД в Югре попал под следствие за сокрытие ЧП на производстве

12 ноября 2021

Сотрудник РЖД в Югре попал под следствие за сокрытие ЧП на производстве

Сотрудник РЖД в Югре попал под следствие за сокрытие ЧП на производстве. Мужчину обвинили в злоупотреблении должностными полномочиями.

По данным следствия, во время работы монтер пути получил травму, но его начальник решил скрыть это, чтобы избежать дисциплинарного взыскания. Начальник путевой машинной станции дал указания проставить в табель пострадавшего лишние рабочие часы, чтобы он получил не полагающиеся ему деньги.

Ущерб от действий руководителя для «РЖД» превысил 417 тысяч рублей. Во время следствия северянина отстранили от занимаемой должности, пишет «Уральский меридиан». Уголовное дело передано в суд.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru