ОБЩЕСТВО

«Мы вакцинировались от коронавируса»: Ямал отправил в воинские части первую партию призывников

14 ноября 2021

Ямал отправил в воинские части первую партию призывников. В минувшую пятницу в Ноябрьске проводили в армию группу срочников: они будут служить в части Южном военном округе. Как и в прошлом году, все призывники дважды сдали тест на коронавирус и, отмечают сами защитники Родины – прошли вакцинацию.

«Перед отправкой вооруженные силы мы прошли три осмотра, вакцинировались, полностью проверили наше здоровье, мы вакцинировались от коронавируса», - рассказал призывник из поселка Пангоды Руслан Шуляк.

Добавим, в первой отправке – 45 человек, 25 из них будут служить в сухопутных войсках, еще 20 – в морфлоте. Всего с Ямала в этом году в воинские части отправится больше тысячи призывников.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru