ОБЩЕСТВО

Ямальские чиновники потратят десятки миллионов на «новогодние наряды» для городов. ФОТО

18 ноября 2021

Ямальские чиновники потратят десятки миллионов на «новогодние наряды» для городов. ФОТО

Ямальские чиновники потратят десятки миллионов на «новогодние наряды» для городов. Муниципалитеты активно закупают праздничную атрибутику, аукционы проходят на официальной торговой площадке. По требованию заказчиков, уже к середине декабря конструкции должны быть поставлены и смонтированы.

Так, на новогоднее настроение для Надыма готовы потратить чуть больше 16 миллионов. По условиям контракта, в городе должны установить больше полусотни конструкций для новогодних и рождественских праздников.

Украшение Ноябрьска оценили в 19 миллионов. Большой аукцион предполагает закупку световых украшений. В городе также планируют установить воздушный шар, пятиметровый лабиринт «Зазеркалье», четырехметровую светящуюся «Льдину», резные шишки и двухметровое кресло-планету.

На праздничную атомсферу Салехарда запланировали 14,5 миллионов. Там, среди прочих, появится световая композиция с надписью «Ямал» и гербом города.

«Наряды» для Нового Уренгоя, согласно данным торговой площадки, будут стоить около 30 миллионов. Это будут композиции с изображением сов, писем и новогодних подарков.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru