ОБЩЕСТВО

Молодого ямальца приговорили к 9 месяцам за кражу золота и угон двух снегоходов

18 ноября 2021

Молодого ямальца приговорили к 9 месяцам за кражу золота и угон двух снегоходов

Молодого жителя Яр-Сале приговорили к 9 месяцам за кражу золота и угон двух снегоходов. Ко всему, в свои преступные дела юноша вовлек несовершеннолетнего товарища.

Как сообщили в региональном СКР, в марте прошлого года, после совместного распития спиртного, парни вскрыли замок квартиры односельчанина и похитили оттуда золотые украшения. Спустя время, зная, что хозяина нет в поселке, они снова наведались к нему домой и прихватили с собой еще одно изделие.

Продолжили преступный марафон ямальцы в ночь на 1 апреля: после очередного возлияния угнали из постройки, принадлежавшей еще одному жителю Яр-Сале, снегоход, но были задержаны сотрудниками полиции.

Через несколько дней старший товарищ повторил алкоралли: угнал уже у другого земляка снегоход, покатался на нем и бросил на улице.

По решению судя 18-летнему ямальцу назначили 9 месяцев колонии общего режима. Уголовное дело его несовершеннолетнего товарища сейчас рассматривается в суде.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru