ОБЩЕСТВО

В Надыме разгорается интернет-скандал из-за «запрета» подкармливать бездомных собак. ВИДЕО

19 ноября 2021

В Надыме разгорается интернет-скандал из-за «запрета» подкармливать бездомных собак. ВИДЕО

В Надыме разгорается интернет-скандал из-за «запрета» подкармливать бездомных собак. Такое требование выдвинул автор анонимного сообщения. Горожанин утверждает: стая псов едва не бросилась на его ребенка по пути домой из детсада.

«Увижу, кто кормит, вызову полицию! Может штраф Вам поможет этим не заниматься, когда это коснется ваших детей!» – возмущается северянин.

Некоторые пользователи поддержали автора, другие же отнеслись к предложению крайне негативно, подчеркнув, что штрафа за кормление собак на улице нет.

«Кормила везде, где встречаю, и буду кормить!!! Подойди ко мне хоть раз!», «Кто кормит – молодец! А автор пусть лечит свои фобии», «Как кормили, так и будут кормить. А вы со своим ребенком идите мимо. Заколебали своими детьми», – высказались пользователи.

Вопрос с собачьими стаями на улицах ямальских городов стоит довольно остро. Глава региона Дмитрий Артюхов во время своего последнего эфира в соцсетях заявил, что намерен выйти с законодательной инициативой, чтобы разрешить проблему.

К слову, трагедия, связанная с бродячими собаками, накануне произошла в соседней Югре. В Лангепасе бродячие псы насмерть загрызли 43-летнюю женщину.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru