ОБЩЕСТВО

«Буханка с сюрпризом»: жительнице Тарко-Сале продали хлеб с мышиными фекалиями

19 ноября 2021

«Буханка с сюрпризом»: жительнице Тарко-Сале продали хлеб с мышиными фекалиями

Жительнице Тарко-Сале продали хлеб с мышиными экскрементами. Северянка рассказала о неприятном инциденте: по словам женщины, она приобрела буханку с «сюрпризом» в одном из супермаркетов.

«Хочу пожаловаться на сетевой магазин "Магнит", который находится на улице Таежная, второй раз там беру хлеб и второй раз хлеб с мышиными экскрементами. Это просто ужас!» – возмущена горожанка.

В доказательство женщина приложила фото, на котором отчетливо видны «вмонтированные» в тесто следы мышиной жизнедеятельности. Ситуация вызвала негодование среди горожан. Некоторые даже признались, что им тоже попадались буханки с подобными «сюрпризами», правда, в торговой точке другой сети.

«Кошмар, это сетевики! Покупайте в других местах!», «В «Монетке» дня четыре назад тоже что-то темное в хлебе было, точки такие, как будто мышиные какашки, раньше такого не наблюдали», «В «Магните» 2 разных поставщика хлеба, вот знать бы, чей это хлеб», «По-хорошему надо тогда хлебушек взять и прийти к ним, написать заявление, указать, где и когда приобрели, чтобы была проверка партии хлеба и безопасности производства», – высказались таркосалинцы.

Разочарованная неудачным шопингом, женщина была настроена решительно и сразу обратилась в Роспотребнадзор. Однако там ей ответили, что работают только с электронными заявлениями. Правда, как доказать наличие лишнего ингредиента в случае онлайн-обращения, там не пояснили.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru