ЖКХ

В проблемной новостройке Ноябрьска снова дала течь дырявая крыша. ВИДЕО

03 декабря 2021

В проблемной новостройке Ноябрьска снова дала течь дырявая крыша. ВИДЕО

В проблемной новостройке Ноябрьска дала течь дырявая крыша. Жильцы многострадального дома № 26 по улице Муравленко в новом микрорайоне города в очередной раз в центре коммунального инцидента.

Накануне под угрозой затопления оказалась одна из квартир. Ночью жильцы услышали странный звук, доносящийся с крыши. Поднявшись на чердак, они обнаружили течь: из-за потепления снег начал таять и просачиваться в щели, а после – в квартиру. Пока все держится буквально на честном слове: талая вода в любой момент может хлынуть с потолка, ее удерживает натяжной потолок.

«Это с ночи столько накопилось, но на улице ноль, снег продолжает таять, оно продолжает капать. Уже день, а к нам так до сих пор никто и не приехал: в аварийную службу обратились сразу же, ночью. Когда это закончится? Зачем нужно такое жилье, если от него одни проблемы: застройщик вечно спихивает вину на «управляшку» и наоборот», – возмущена хозяйка квартиры.

К слову, дом № 26 на улице Муравленко не раз являлся «героем» материалов в СМИ. Дом топило нечистотами и ливнями, там замерзали жильцы из-за недоработок застройщика. Примечательно, что с потопом месяц назад столкнулся еще один новосел: тогда жилец третьего этажа обнаружил льющуюся с чердака воду. Источник протечки специалистам оперативно найти не удалось.

Сейчас жильцы надеются на чудо и качество натяжного потолка: до настоящего времени в квартиру, оказавшуюся под угрозой затопления, так никто и не пришел. К слову, в управляющей компании «Ямал 1» заверили: заявка принята, ситуация на контроле, а специалисты приедут во второй половине дня.

Сегодня в этом же микрорайоне коммунальное ЧП случилось и в новом детсаду «Морозко», сданном весной текущего года. Там затопило часть помещений, никто из детей не пострадал.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru