МЕДИЦИНА

В одной из больниц Ямала проведут расследование из-за едва не погибшей пенсионерки

14 декабря 2021

В одной из больниц Ямала проведут расследование из-за едва не погибшей пенсионерки
Фото «Муравленко» во ВКонтакте.

В одной из больниц Ямала проведут расследование из-за едва не погибшей пенсионерки. Накануне дочь 84-летней жительницы Муравленко рассказала историю, обвинив в халатности врачей местной горбольницы. По словам женщины, ее мама оказалась на волосок от трагедии из-за медиков приемного отделения.

«Ночью с 10 на 11 декабря 2021 г. маме стало плохо, вызвали «скорую», которая привезла ее в приемное отделение Муравленковской ГБ. Там оказали помощь и, не убедившись в самочувствии пациентки, вызвали ей такси, отправив домой одну без сопровождения. В такси ей стало хуже. Повторно вызвали «скорую». После чего наша мама попала в реанимацию», – вспоминает дочь возрастной пациентки.

Благодаря профессионализму врачей реанимационного отделения пенсионерку удалось спасти. Однако простить черствость специалистов приемного отделения семья не может до сих пор. Ситуация вызвала широкий резонанс, горожане резко высказались в адрес «бездушных медиков».

«Удивляться нечему, когда действительно нужна помощь, отправят домой, скажут, вы здоровы», «Не дай бог такое пережить, халатно отнесшимся работникам бог судья», «В нашем городе лучше не болеть, так как здесь элементарное обследование не могут провести», – поделились муравленковцы.

К обсуждению также подключилось руководство Муравленковской горбольницы. В ближайшее время по факту произошедшего будет проведено служебное расследование, заверили в медучреждении.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru