ПРОИCШЕСТВИЯ

На Ямале вынесли приговор пьяному вахтовику, выпрыгнувшему из окна поезда. ВИДЕО

16 декабря 2021

На Ямале вынесли приговор пьяному вахтовику, выпрыгнувшему из окна поезда. ВИДЕО

На Ямале вынесли приговор пьяному вахтовику, выпрыгнувшему из окна поезда. Инцидент произошел в июле этого года в районе ж/д станции Ноябрьск. По данным силовиков, пьяный мужчина оскорблял пассажиров, угрожал им, а когда состав остановился – разбил окно в тамбуре, выпрыгнул и сбежал в лес.

Позже хулигана задержали, он прогуливался вдоль путей в сторону Ханымея. Выяснилось, что ранее вахтовик был уже семь раз судим: в основном за причинение вреда здоровью. Восьмой судимостью стало хулиганство на железнодорожном транспорте. Мужчину приговорили в полутора годам исправительных работ.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru