ОБЩЕСТВО

В небольшом селе на Ямале выставили на продажу частный коттедж за 43 миллиона

22 декабря 2021

 В небольшом селе на Ямале выставили на продажу частный коттедж за 43 миллиона
Фото avito.ru

В небольшом селе на Ямале выставили на продажу частный коттедж за 43 миллиона. Дом продают в Мужах, он стоит на берегу Оби. Как рассказал журналистам «Ямал 1» владелец постройки Виктор, решение о продаже связно с отъездом детей: для хозяина и его супруги коттеджа площадью около 450 «квадратов» оказалось многовато.

При этом уезжать из Мужей семья не намерена. Супруги переедут в домик поменьше. Для пары очень важно продолжить привычный образ жизни: рыбачить и любоваться местными красотами, говорит мужчина.

Несмотря на стоимость здания в 43,2 млн рублей, к Виктору уже обратились несколько потенциальных покупателей. На сегодня это самая дорогая недвижимость в округе. Цена коттеджа, считает ямалец, полностью оправдана.

«Первый этаж коммерческий. Можно поставить и магазины, кабинеты или учреждения. В свое время, когда строили, мы хотели сделать какой-нибудь молодежный центр или бар. Там даже специальная стойка есть, но как-то забросили. Если в порядок привести, там получится отличное место. Для отделки материал заказывали какой-то эксклюзивный, старались сделать как-то красиво», – говорит владелец дома.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru