ОБЩЕСТВО
28 декабря 2021, 14:31

COVID-ограничения на Ямале продлили еще на три месяца

Комментарии 0

б этом сообщает региональный оперштаб. По информации ведомства, режим повышенной готовности в регионе будет действовать до 31 марта 2022 года.

COVID-ограничения на Ямале продлили еще на три месяца. Об этом сообщает региональный оперштаб. По информации ведомства, режим повышенной готовности в регионе будет действовать до 31 марта 2022 года.

Обязательными остаются требования о соблюдении социальной дистанции, масочного режима и самоизоляции: последнее касается ямальцев старше 60 лет, не имеющих вакцинации от коронавируса или медотвода от прививки.

При въезде в регион необходимо предоставлять документ об отрицательном ПЦР-тесте. Это не касается несовершеннолетних, имеющих прописку, вакцинированных или переболевших меньше чем полгода назад.

«Срок действия ПЦР-теста на коронавирус – 48 часов с момента получения результата. Требование о наличии отрицательного ПЦР-теста не распространяется на получателей соцуслуг при посещении организаций соцобслуживания, имеющих противопоказания к вакцинации», – говорится в сообщении оперштаба.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.

коронавирус
ограничения
безопасность

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO