ТРАНСПОРТ

На Ямале почти три сотни водителей арестованы за неуплату штрафов

28 декабря 2021

На Ямале почти три сотни водителей арестованы за неуплату штрафов

На Ямале почти три сотни водителей арестованы за неуплату штрафов. Такие данные за 2021 год привели в региональной Госавтоинспекции. Так, с начала года дорожные инспекторы возбудили более 11 тысяч дел за неуплату штрафов. Почти в 300 случаях нарушители были взяты под арест, еще в 128 суд назначил обязательные работы. По 3 тысячам дел принято решение о штрафах в двукратном размере.

В ГИБДД напомнили, что у нарушителей есть возможность оплатить только половину штрафа, но сделать это можно только в первые 20 дней после того, как выдано постановление.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru