ЖКХ

В Ноябрьске жильцы «запущенной деревяшки» требуют порядка от управляющей компании. ВИДЕО

29 декабря 2021

В Ноябрьске жильцы «запущенной деревяшки» требуют порядка от управляющей компании. ВИДЕО
Фото «Злой Ноябрянин» во ВКонтакте.

В Ноябрьске жильцы «запущенной деревяшки» требуют порядка от управляющей компании. Накануне в соцсетях появилось обращение от жителей дома № 70 по улице 60 лет СССР. Горожане утверждают: их «управляшка» совсем не хочет работать – от сырости дом порос плесенью, на заявки никто не реагирует.

«В доме лопнула батарея несколько месяцев назад, весь кипяток идет в подвал, от пара сырость, всё покрылось плесенью, про мужской туалет вообще молчу, там творится ужас. Управляющая компания «РЖК» закрывает глаза, несколько раз оставляли заявки, приехал пьяный сантехник, ничего не сделал. УК говорит, «дом аварийный, что вы хотите?» А за обслуживание деньги берут», – жалуется автор анонимного поста.

Для пущей убедительности житель «аварийки» приложил говорящие фото. Правда, кадры вызвали у пользователей большее негодование, чем само обращение. На них: санузел, погрязший в отходах человеческой жизнедеятельности, и окурки.

«А что "ответственные люди" должны увидеть? Что царственным особам лень донести окурок до урны, и они кидают его себе под ноги? Или что они загадили в хлам унитаз?», «Люди, сами гадите, забиваете раковины, унитазы, по синей грусти громите, а виноваты все: руководство страны, города, УК!», «Автор фантазер. Бычки возле унитаза в мужском сортире, я так понимаю, уборщица вам принесла и высыпала?», «Точно ужас, и явно не «РЖК» устроенный», – прокомментировали увиденное горожане.

На обращение, к слову, отреагировали и в самой управляющей компании. Там сообщили: работать никто не отказывается – только официальных жалоб в адрес УК не поступало. Кроме того, за жильцами имеется приличный долг.

«Последняя заявка на развоздушивание системы отопления с этого адреса поступила в диспетчерскую 29 октября. Других заявок аварийного характера нет. Убедительно просим автора поста обратиться в диспетчерскую. Задолженность за услуги УК по этому дому – свыше 180 тысяч. При этом большая часть жителей уже расселена. В настоящее время по данному адресу направлены специалисты для осмотра и при необходимости принятия мер», – сообщили в «РЖК».

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru