ЖКХ

«Сколько нам ещё вариться в кипятке?»: жилой дом в Надыме на две недели остался без холодной воды

29 декабря 2021

«Сколько нам ещё вариться в кипятке?»: жилой дом в Надыме на две недели остался без холодной воды

Жилой дом в Надыме на две недели остался без холодной воды. О проблемах в постройке № 21 поселка Лесной рассказала Ирина Джаббарова. Женщина сообщила, что в доме уже 14 дней, как нет холодной воды.

«Хочу обратиться к УК «Янтарное». Уже 14 дней, как жители сидят без холодной воды! Сколько нам еще вариться в кипятке? Вы вообще законы знаете? Сколько нам еще слушать ваши «отмазки» по решению проблемы! Когда будет холодная вода?» – возмутилась северянка.

Женщина также заявила о готовности подавать жалобу в надзорные органы. Журналистам «Ямал 1» в представители УК «Янтарное» пояснили, что коммунальная проблема возникла не по их вине. Сначала во время сноса соседнего дома машинист на экскаваторе повредил сети. Сегодня же, 29 декабря, воды нет из-за замены перекрытия. Пока о точных сроках возобновления подачи ресурса информации нет. Добавим, ранее жители Надыма сообщали о нестабильной подаче холодной воды: несколько детей получили ожоги.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru