ОБЩЕСТВО

«Она не должна была так уйти»: родные убитой в Рождество жительницы Ямала просят о помощи

10 января 2022

«Она не должна была так уйти»: родные убитой в Рождество жительницы Ямала просят о помощи

Родные убитой жительницы Ямала просят о помощи. Трагедия произошла в рождественскую ночь в одной из городских квартир Салехарда: там семейное застолье закончилось жестоким убийством. Погибшей оказалась 34-летняя горожанка Татьяна А.

Тот вечер ничем не отличался от других праздничных посиделок: за 3 года совместной жизни Татьяна и ее сожитель не раз отмечали Рождество вместе. Накрытый стол – блюда, алкоголь – и праздник для двоих. Жизнерадостная женщина, несмотря на периодически возникающие семейные неурядицы, всегда верила в счастливое будущее и хотела крепкую семью. Мама подростка, единственная дочь, она всегда помогала чем могла – работала в двух местах, чтобы обеспечить семью.

«Основным направлением, конечно, у Танечки было парикмахерское искусство – она была мастер от бога. За много лет Таня наработала огромную клиентскую базу, ее знали и любили горожане, много людей. Она такая, знаете, открытая была, легкая, в чем-то немного даже наивная и доверчивая, готова была последнее отдать, на выручку прийти – очень светлый человек, улыбчивый. Не могу поверить в произошедшее, как больно. Она не должна была так уйти», – делится с «Ямал 1» коллега и подруга погибшей.

Избранником Татьяны А. был 36-летний мужчина. Для посторонних их отношения были обычными, семейными – со взлетами и падениями, ссорами и перемириями, как у всех. В рождественскую ночь между сожителями вспыхнул конфликт. Разрешить который изрядно выпивший сожитель захотел силой. По версии следствия, мужчина задушил возлюбленную, после чего спрятал тело в квартире. Утром он добровольно сдался полиции, предварительно рассказав о произошедшем родственникам убитой. Сейчас в отношении ямальца возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

У погибшей Татьяны остались сын-подросток и мать. Близкие убитой объявили сбор помощи семье в соцсетях – женщина, чья жизнь внезапно оборвалась, была единственной кормилицей в семье, отмечает собеседник «Ямал 1».

«Произошла большая беда, нужна финансовая и моральная помощь родным и близким! Пожалуйста, прошу оказать помощь в сборе денежных средств на похороны. Номер счета мамы Тани 40817810667452407040 – Герцель Маргарита Германовна», – обратилась к ямальцам коллега погибшей.

Семья убитой северянки не может смириться с происходящим. Принять утрату близкие пока не готовы, а через несколько дней их ждет новое испытание – похороны любимой дочери и мамы.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru