ОБЩЕСТВО

«Предлагали сесть в ближайшем городе»: пассажирка ямальского авиарейса попала в операционную после полёта

11 января 2022

«Предлагали сесть в ближайшем городе»: пассажирка ямальского авиарейса попала в операционную после полёта

Пассажирка ямальского авиарейса попала в операционную после полета. Непредвиденная ситуация произошла с одной из женщин, находившейся на борту самолета авиакомпании «Ямал», следовавшего рейсом YC9 из Салехарда в Тюмень 9 января. Внезапно перед самым взлетом северянке стало плохо – резкая непрерывная боль буквально пронзала тело пассажирки.

«Об этом сообщили бортпроводникам, весь полет они попеременно находились рядом, также нашли на борту врача и медсестру, и еще одна хорошая женщина помогала мне – на борту меня держали в сознании. Мне предлагали посадить самолет в ближайшем городе, но я отказалась», – делится с «Ямал 1» женщина.

Стиснув зубы, северянка мужественно перенесла полет. Нужно отдать должное экипажу самолета – борт приземлился раньше времени, посадка была очень мягкой, добавляет женщина. По прибытии пассажирку встретили сотрудники скорой помощи, которые доставили пациентку в больницу – там ее экстренно прооперировали.

Северянка находится в медучреждении до сих пор и набирается сил. Перенести жуткую боль помогла сила духа и настрой, говорит жительница Ямала. Однако без посторонней помощи женщина бы вряд ли справилась. Имен своих спасителей северянка не знает, но благодарит каждого, кто принял участие во время полета.

«Благодаря вам меня быстро доставили в больницу и прооперировали, всё в порядке, извините за такой экстремальный перелет», – обратилась женщина к своим «небесным» спасителям.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru