ОБЩЕСТВО

«А теперь вот вместе обедаем»: на Ямале вахтовик приручил дикого ворона. ВИДЕО

12 января 2022

«А теперь вот вместе обедаем»: на Ямале вахтовик приручил дикого ворона. ВИДЕО
Фото: скрин с видео.

На Ямале вахтовик приручил дикого ворона. Машинист спецтехники Анатолий обзавелся новым другом прямо на рабочем месте – он трудится на одном из производственных объектов региона.

Мужчина познакомился с пернатым случайно: любопытная птица начала прилетать к добродушному вахтовику во время перекусов. Первое время человек и ворон присматривались друг к другу – питомец осторожничал и держался на расстоянии, разглядывая товарища умными угольными глазами. Порядка двух недель у Анатолия ушло на то, чтобы приручить ворона.

«Полмесяца подкармливал, а теперь вместе обедаем. Я вот кушаю, и он кушает: сегодня макарошки. Готовлю сменщика на вахту», – шутит Анатолий.

Ворон разделяет с другом-вахтовиком каждую трапезу, не отказываясь ни от чего: в ход идут котлеты, хлеб, шоколад и конфеты – к ним пернатый испытывает особый трепет. А совсем недавно Анатолий узнал: у его друга появилась спутница – ворон начал ухаживать за дамой. Не исключено, что в ближайшее время на иждивении у вахтовика окажутся сразу две птицы.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru