ОБЩЕСТВО

Неравнодушные ямальцы нашли дом «подарочной» змее, от которой отказался хозяин

23 января 2022

Неравнодушные ямальцы нашли дом «подарочной» змее, от которой отказался хозяин
Фото: Анастасия Головащенко во ВКонтакте

Неравнодушные ямальцы нашли дом «подарочной» змее, от которой отказался хозяин. Необычная история произошла в Губкинском. Там директору одной из фирм сделали нетривиальный подарок – молочную змею.

Правда, управленец презент не оценил и попросил коллег пристроить ужеобразного. Сотрудники бросили клич в соцсетях: желающих подарить тепло хладнокровному не было – ползучий не заинтересовал ни зоомагазины, ни досуговый центр. Однако нашлась семья, готовая приютить подопечного.

«Такая же у нас была давно, только мы в ваш город переехали, и нам пришлось продать. Малыш у нас, с ним все хорошо», - отчиталась Марина Карпова, которой накануне привезли змею.

Неравнодушные губкинцы надеются, что ползучий попал в добрые руки. К слову, буквально несколько дней назад змея сбросила кожу. «От счастья, наверное», - пошутили над новоселом ямальцы.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru