ОБЩЕСТВО

«Орудует банда»: жители Ямальского района жалуются на распотрошённые в пути посылки

07 февраля 2022

«Орудует банда»: жители Ямальского района жалуются на распотрошённые в пути посылки

Жители Ямальского района жалуются на распотрошенные в пути посылки. В очередной раз в Яр-Сале возник вопрос с качеством доставки почтовых отправлений. Жители в отчаянии: посылки приходят если не вскрытыми, то с подменой содержимого.

«Мне кажется, где-то на пути к Яр-Сале орудует банда или группа, которая ворует из посылок нужные им вещи и подкладывает что-то другое. Сегодня получила посылку, положили подозрительную атласную наволочку и простынь с китайскими иероглифами, а конфеты – больше кг – взяли себе, причем недешевые», – сетует одна из местных жительниц.

Огорченного автора поста поддержали и другие ямальцы. Они отметили: вопрос довольно острый и периодически ситуации повторяются. Кроме того, выяснилось: сошедшие с траектории почтовые автомобили уже попадали в поле зрения северян.

«Каждый год в районе Панаевска почему-то пропадают посылки, они там каким-то образом выпадают из машин», «Вчера на зимнике между Яр-Сале и Панаевском рано утром видел, как две машины почты заехали вглубь и стояли с открытыми кузовами! Видимо, ковырялись в посылках!», «Проезжал на снегоходе в пятницу вечером, они стояли в стороне от зимника, 2 машины», – рассказали ямальцы.

К обсуждению присоединился также представитель «Почты России», который участливо предложил уточнить трек-номер отправления и выразил сожаление по поводу произошедшего.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru