ОБЩЕСТВО

«Устали отвечать на жалобы!»: психдиспансер Ноябрьска отбивается от «воинствующих» родителей. СКРИНЫ

11 февраля 2022

«Устали отвечать на жалобы!»: психдиспансер Ноябрьска отбивается от «воинствующих» родителей. СКРИНЫ

Психдиспансер Ноябрьска отбивается от «воинствующих» родителей. В соцсетях появился неоднозначный пост от имени ПНД, адресованный взрослому населению, которое буквально изводит представителей медучреждения. По словам представителей психдиспансера, проблема возникла после открытия ямальского отделения патологии речи.

«Уважаемые родители! ПНД просит у Вас помощи! Отделение патологии речи – это не логоцентр, не центр развития речи, не кабинеты логопедов! Занимается оно оказанием медпомощи детям с ментальными (в т.ч. и речевыми) нарушениями. Если есть у ребенка ментальные нарушения, значит, есть диагноз! Не получится обратиться в ПНД, получать помощь 2-3 недели и не иметь диагноза! Мы устали отвечать на жалобы! Это занимает время и отнимает силы – пожалуйста, донесите эту простую мысль до воинствующих родителей», – опубликовали в соцсетях крик души медики.

В завершении развернутого обращения всех несогласных с диагнозами и требованиями медучреждения, в том числе о наличии документа о вакцинации у сопровождающих, и не без иронии пригласили к участию в круглом столе на тему синдрома дефицита внимания и гиперактивности. Впрочем, дальнейшее общение также частично утратило деловой стиль.

«Первый раз вижу такие некультурные, несдержанные ответы представителей ЦГБ в сети», «После того, как вы себя тут показали, люди в городе будут обходить вас стороной еще больше», «Со стороны посмотрела на ваши диалоги. Облаете любого», «Ноябрьский ПНД, верните того культурного и тактичного человека, который некогда писал в сети от вашего светлого имени», – прокомментировали происходящее пользователи.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru