ЖКХ

В Ноябрьске пять этажей жилого дома затопило кипятком. ВИДЕО

02 марта 2022

В Ноябрьске пять этажей жилого дома затопило кипятком. ВИДЕО

В Ноябрьске подъезд жилого дома затопило кипятком. О коммунальном ЧП сообщил в соцсетях один из жильцов дома № 57/55 на проспекте Мира. При этом автор поста утверждает: аварийная служба «управляшки» не среагировала должным образом, несмотря на то, что люди оказались в опасности.

«На 5 этаже оборвало батарею, искали аварийку: все 5 этажей кипяток бил фонтаном. То не туда позвонили, то занята аварийная служба в 7 микрорайоне! Итог очень страшный: все этажи залило кипятком. Аварийная служба приехала, перекрыла отопление, и на этом все – диспетчер даже адрес не способна записать, где порыв. Прошу администрацию ЖЭУ обратить на нашу ситуацию внимание и отреагировать: в доме маленькие дети», – обратился к УК автор поста, пожелавший остаться анонимным.

В доказательство своих слов горожанин приложил говорящее видео. На кадрах: затопленные комнаты, плавающая в кипятке бытовая утварь, а также густой пар, исходящий от горячей воды. Картина возмутила горожан: они ужаснулись происходящему, а также порекомендовали обращаться во все инстанции вплоть до мэрии.

Оперативно получить комментарий у самих представителей управляющей компании «Уютерра», обслуживающей затопленный дом, «Ямал 1» не удалось. На момент запроса руководителя на месте не оказалось.


Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru