ЖКХ

На Ямале семья едва не обварилась кипятком из-за коммунальной аварии

13 марта 2022

На Ямале семья едва не обварилась кипятком из-за коммунальной аварии
Подслушано в Сеяхе

На Ямале семья едва не обварилась кипятком из-за коммунальной аварии. ЧП произошло накануне, 12 марта, в селе Сеяха в общежитии на Геофизиков, 8: там от холода прорвало трубы – вода хлынула прямо в квартиру.

«Мы по колено в горячей воде были. Ответственного за данное здание не смогли найти, руководство поселка переводило все стрелки на Ямалкоммунэнерго! В итоге оплатили услуги сварщика со своего кармана. Спасибо прибывшим на помощь мужчинам. Хорошая, отличная суббота», - рассказывает «Ямал 1» хозяйка затопленной квартиры Мария Тадибе.

По словам женщины, ситуация осложняется тем, что само общежитие якобы закреплено за райадминистрацией и к Сеяхе отношения не имеет. Потому решение вопросов затягивается, а расходы по большей части ложатся на плечи самих жильцов.

Оперативно получить комментарий у местных чиновников не получилось из-за отсутствия ответственных на местах в выходной, однако в рабочее время «Ямал 1» обязательно вернется к истории и будет следить за развитием событий.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru