ПРОИCШЕСТВИЯ

Тюменский дворник получил условный срок за провальные попытки изнасилования

14 марта 2022

Тюменский дворник получил условный срок за провальные попытки изнасилования

Тюменский дворник получил условный срок за провальные попытки изнасилования. Инцидент произошел осенью прошлого года, когда мужчина пришел в гости к знакомой с двумя бутылками горячительного.

Женщина впустила гостя, но разделить алкотрапезу наотрез отказалась. Спустя какое-то время 59-летний горожанин сорвал с тюменки халат и дважды попытался изнасиловать. Оба раза нападавший потерпел фиаско из-за слабого здоровья.

Соседи, услышав шум, вызвали полицию. Прибывшие силовики застали на диване пьяного обнаженного гостя. В итоге покушение на изнасилование обошлось дворнику в 3 года лишения свободы условно, пишет «Уральский меридиан».

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru