ЖКХ

В Салехарде жилую «деревяшку» превратили в большую выгребную яму. ВИДЕО

18 марта 2022

В Салехарде жилую «деревяшку» превратили в большую выгребную яму. ВИДЕО
Фото: vk | Подслушано в Салехарде

В Салехарде жилую «деревяшку» превратили в большую выгребную яму. О коммунальной проблеме сообщил один из жильцов дома № 36 по улице Чапаева. По словам автора анонимного поста, из-за ноу-хау «управляшки» квартиры в доме «цветут» и насквозь пропитались зловонным ароматом.

«Просто уже нет сил жить в таком доме. УК «ЕГУК» специально вырезала отверстие в канализационной трубе в виде квадрата, и все отходы теперь идут под дом, запах на весь дом, стены все покрываются плесенью в квартире, а у нас маленькие дети! УК просто наши обращения игнорирует, все отходы идут под квартиру», – бьет тревогу северянин.

В подтверждение слов жилец зловонного дома приложил фото и видео. На кадрах: открытый люк, заполненный нечистотами, стенки которого щедро покрыты плесенью. «Окно» в сточную яму, считают горожане, прорубили из-за забитой трубы – так проще откачивать септик.

«Ямал 1» обратился в управляющую компанию, обслуживающую почти полувековое строение. В «ЕГУК» заверили: о проблеме знают, на место отправлены специалисты для прочистки коммуникаций. Между тем сами жильцы дома с опасением ждут активного потепления и новой порции зловония и плесени.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru