ЖКХ

В Лабытнанги жилой дом утопает в «фекальном болоте». ФОТО

24 марта 2022

В Лабытнанги жилой дом утопает в «фекальном болоте». ФОТО
Фото «Лабытнанги Info» во ВКонтакте.

В Лабытнанги жилой дом утопает в «фекальном болоте». Жильцы «деревяшки» на Деповской, 22а долгое время не могут избавиться от коммунальной проблемы: прямо рядом с домом образовался каток, а под строением наросли зловонные сталагмиты. Проблема – в неоднократном разливе сточных вод.

«Неоднократно на протяжении месяца оставляли заявки в «Комфортный дом». Диспетчер нервным тоном отвечал, что к вам уже выехали, но почему-то ничего не устранено», – негодует один из жильцов.

Его соседи уточняют: на самом деле проблеме не один год. По словам горожан, управляющая компания все же откликается на обращения, но причину протечек найти не может. Информацию, к слову, подтвердили и в управлении ЖКХ, отметив: работа в данном направлении ведется.

«Был произведен выездной осмотр: утечек канализационных стоков под домом не обнаружено. Появление подтоплений выясняется. На место для проведения необходимых работ выехала аварийная бригада обслуживающей организации», – прокомментировали ситуацию в мэрии.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru