ОБЩЕСТВО

Автомобилисты оценили ущерб от падения снега с крыши в Надыме. ВИДЕО

30 марта 2022

Автомобилисты оценили ущерб от падения снега с крыши в Надыме. ВИДЕО
Фото: скрин с видео.

Автомобилисты оценили ущерб от падения снега с крыши в Надыме. О ЧП стало известно сегодня, 30 марта. Жительница города Олеся Шевлякова поделилась записью с камер видеонаблюдения. На кадрах видно, как сорвавшаяся с крыши снежная масса накрывает две припаркованные рядом иномарки. Одна из них как раз принадлежит Шевляковым.

«Муж приехал в гараж, вышел из машины, а потом раздался грохот. Вернулся и увидел такую картину. Снег сломал ветку дерева, все это упало на капот. Ремонт нам обойдется около 100 тысяч. Если бы муж на пять минут задержался, все это могло бы упасть на него», – рассказала «Ямал 1» надымчанка.

Причем, по словам Олеси, происходит это не первый раз. Аналогичная ситуация была в прошлом году.

«Тогда наш автомобиль не пострадал. Мы уже пытались связаться с владельцем здания, но безрезультатно», – добавила женщина.

Произошедшее супруги уже зарегистрировали в полиции. Они надеются решить вопрос мирно. В противном случае пострадавшим придется обращаться в суд.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru