ПРОИCШЕСТВИЯ

На Ямале очередной ребёнок стал жертвой нападения бродячих собак

07 апреля 2022

На Ямале очередной ребёнок стал жертвой нападения бродячих собак
Фото «Подслушано в Харпе | ХАРП» во ВКонтакте.

На Ямале очередной ребенок стал жертвой нападения бродячих собак. На сей раз тревожный сигнал поступил из Харпа: о произошедшем рассказала мама несовершеннолетнего. Покусанного ребенка удалось отбить неравнодушным ямальцам.

«Вчера по дороге в школу на сына напали собаки и одна укусила два раза за ногу. Спасибо охраннику туб. больницы за то, что отогнал собак и спас ребенка. И спасибо женщине, которая тоже не осталась в стороне: отвезла сына домой. Как быть дальше? И как с этим жить? Где гарантия, что эти бездомные собаки снова не нападут?» – задается вопросом родительница пострадавшего мальчика.

Возмущение женщины разделили и другие ямальцы. Еще несколько комментаторов заявили о том, что также стали объектом нападения хвостатых и даже указали локации, в которых обычно обитают собаки. При этом северяне подчеркнули: отлов ситуацию не спасет – после роковой встречи с псами у покусанных детей надолго останется психологическая травма. Между тем в мэрии заверили, что работа по отлову в окрестностях Лабытнанги будет вестись и дальше.

«Сожалеем о случившемся, просьба указать адрес, где произошло нападение животных, а также оставить заявку в ЕДДС. По информации службы, на прошлой неделе было отловлено 8 животных, отлов в указанному вами районе продолжится», – прокомментировали ситуацию в администрации Лабытнанги.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru