ЭКОЛОГИЯ

Чиновникам Надыма дали несколько месяцев на уборку почти двух десятков стихийных свалок

12 апреля 2022

Чиновникам Надыма дали несколько месяцев на уборку почти двух десятков стихийных свалок

Чиновникам Надыма дали несколько месяцев на уборку почти двух десятков стихийных свалок. Места, где нелегально складировали мусор, обнаружились во время прокурорской проверки.

Территории завалены бытовыми, строительными и промышленными отходами. При этом, по мнению надзорного ведомства, местные власти не обеспечили защиту территорий от захламления.

По итогам проверки прокуратура направила иск в суд: его решением власти обязаны навести порядок до 1 октября, пишет «Уральский меридиан».

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru