ТРАНСПОРТ

Автолюбители жалуются на опасное состояние главной ледовой переправы ЯНАО. ВИДЕО

19 апреля 2022

Автолюбители жалуются на опасное состояние главной ледовой переправы ЯНАО. ВИДЕО

Автолюбители жалуются на опасное состояние главной ледовой переправы ЯНАО. С приходом весны одним из главных объектов жалоб становятся сезонные дороги. Не стала исключением и переправа Лабытнанги – Салехард.

«Когда уже подъезжаешь к салехардскому берегу, есть несколько сложных для легковушки участков. За мной Аudi ехала, так водитель развернулся и двинул назад. И правильно, без особой необходимости лучше не ездить!», «Дорожные службы на переправе вообще не работают. Вполне себе ситуация позволяет производить расчистку, сглаживание поверхности техникой, но нет», – пишут северяне.

Доказательством довольно слабой работы ответственных стало видео с растаявшего зимника. Вместо накатанной дороги – вода и горы рыхлого снега. Такое положение вещей едва ли устроит водителей, да и ездить по сезонной дороге уже небезопасно.

Между тем переправа официально проработает еще несколько дней. Так, транспортные компании сообщают о закрытии ледового пути с 26 апреля. В окружном дептранспорта автолюбителей заверили, на участке работает грейдер. А также напомнили: в связи с наступлением периода паводка с 15 апреля на сезонных дорогах введены ограничения для большегрузных авто.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru