ОБЩЕСТВО

И так сойдёт: в Надыме возмущены новой детской площадкой, не соответствующей проекту. ФОТО

06 мая 2022

И так сойдёт: в Надыме возмущены новой детской площадкой, не соответствующей проекту. ФОТО
Фото «ЗЛОЙ И ДОБРЫЙ НАДЫМЧАНИН» во ВКонтакте.

В Надыме возмущены новой детской площадкой, не соответствующей обещанному проекту. Жалобы поступили от жителей дома № 3 по улице Заводской. Люди уверяют: у них во дворе должны были быть совершенно другие игровые модули, чем те, что появились после ремонта.

«До ремонта проводили опрос, какой мы хотим видеть нашу площадку. Только в итоге построили другую, где нет ни одной горки, высокие канатные дороги и какой-то куб, непонятно, для чего предназначенный», – пишет автор обращения.

Негодование анонима поддержали и другие жильцы, предоставив проект, согласно которому на площадке должны быть установлены различные игровые объекты со множеством разнообразных модулей и долгожданных горок. К ответу призвали представителей мэрии, реализовавших проект благоустройства. Сначала там сообщили, что попытались внести разнообразие, а после все же пообещали заняться решением вопроса.

«При выборе оборудования для детских площадок, строящихся в соседних друг от друга дворах, мы старались разнообразить виды и функционал оборудования. Мы запланировали выездное обследование детских площадок и игровых комплексов, по результатам мы запланируем и выполним необходимые работы. При обследовании обсудим возможность установки допоборудования (горки)», – прокомментировали ситуацию в горадминистрации.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru