ОБЩЕСТВО

На Ямале готовятся проститься с погибшим в спецоперации жителем Муравленко

08 мая 2022

На Ямале готовятся проститься с погибшим в спецоперации жителем Муравленко
Фото: Муравленко Online | Новости города

На Ямале готовятся проститься с погибшим в спецоперации жителем Муравленко. Младший сержант Михаил Грищенко служил в ВДВ, был механиком-водителем парашютно-десантного батальона.

Михаил родился и вырос в Муравленко, окончил четвертую школу и муравленковский многопрофильный колледж. Ямалец не дожил до своего 35-летия буквально несколько месяцев. Горожане выражают соболезнования семье погибшего и готовятся проститься с военным.

«Надо принять участие в похоронах, желательно быть по форме. Его еще не привезли, но привезут со дня на день – ориентировочно 8-10 мая. В похоронах примут участие МЧС и Росгвардия, будет оружейный салют», - сообщила жительница Муравленко Оксана Шуклинова.

Информацию журналисту «Ямал 1» подтвердили и в региональном правительстве, отметив, что отважный ямальский солдат будет похоронен как герой со всеми почестями. Михаил Грищенко стал первым погибшим в спецоперации на Украине ямальцем, данные которого официально подтверждены.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru