ПРОИCШЕСТВИЯ

На Ямале два человека погибли, провалившись на снегоходе под лёд

12 мая 2022

На Ямале два человека погибли, провалившись на снегоходе под лёд

На Ямале два человека погибли, провалившись на снегоходе под лед. ЧП случилось во вторник, 10 мая, на реке Щучья в Приуральском районе.

Двое жителей поселка Белоярск уехали на снегоходе «Тайга». Когда они выехали на реку, лед не выдержал и треснул. Оба мужчины упали в воду и не смогли выбраться.

В течение следующего дня проходили поиски погибших. Сигнал приняли сотрудники «Ямалспаса», поднять тела мужчин из воды удалось местным жителям. Одному из погибших было 59 лет, сообщили журналистам «Ямал 1» спасатели.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru