ТРАНСПОРТ

В городах Ямала появились новые точки проката электросамокатов

23 мая 2022

В городах Ямала появились новые точки проката электросамокатов

В Новом Уренгое и Ноябрьске открыли точки проката электросамокатов. Услуга появилась в городах буквально в эти выходные. Теперь любой желающий может взять оборудование и устроить променад по улицам города.

В Новом Уренгое идею осуществил предприниматель из Салехарда Магомед Халиков. Под его же руководством самокаты можно взять напрокат в окружной столице. Несколько лет назад северянин получил грант в миллион рублей на реализацию идеи.

В Ноябрьске самокаты заметили на площади Памяти. К слову, до этого в городе работал только прокат велосипедов. А в Губкинском арендовать электросамокат можно было и в прошлом году.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru