МОБИЛИЗАЦИЯ

Моор: в Тюменскую область возвращают мобилизованных по ошибке. ВИДЕО

25 сентября 2022

Моор: в Тюменскую область возвращают мобилизованных по ошибке. ВИДЕО

В Тюменскую область возвращают мобилизованных по ошибке. Глава региона Александр Моор выступил с заявлением после жалоб, поступающих от местных жителей. По словам тюменцев, повестки вручили тем, кто не соответствует заявленным властями критериям.

«Мы видим, что есть случаи, когда повестку получили люди, которые не подходят по критериям, обозначенным президентом России, и не должны быть мобилизованы. Мы проводим работу по исправлению ситуации. Мы изменили алгоритм взаимодействия, услили призывные комиссии сотрудниками администраций и сегодня тщательно проверяем все документы. Люди, которые не соответствуют критериям призыва, уже возвращаются домой», - заявил Моор.

Вместе с тем управленец обратился к призывникам, отметив необходимость явки в пункт сбора. При этом мобилизованным нужно взять все документы, отражающие состояние здоровья и семейное положение. Бумаги внимательно изучат специалисты, после чего будет принято объективное решение по каждому из заявителей.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

625023, Российская Федерация, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики, д. 169 А к.1 8 этаж

+7 (3452) 55-55-89

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информацииСообщить новость

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика