ПРОИCШЕСТВИЯ

Специалисты рассказали об увеличившихся случаях «любовных обманов» москвичей

30 сентября 2022

Специалисты рассказали об увеличившихся случаях «любовных обманов» москвичей
Фото: «Ямал 1»

Желающие женского тепла одинокие москвичи иногда попадают в сети «любовного обмана». Несколько историй рассказала «Общественная служба новостей».

Первый пострадавший, о котором сообщает издание, «женщину своей мечты» встретил на улице. Она сама подошла к нему, чтобы познакомиться, и на следующий день предложила скрепить отношения узами брака. Пара поженилась меньше чем через месяц. На правах законной жены она прописала у него в квартире свою девятилетнюю дочку и настояла, чтобы мужчина удочерил ее. На этом женщина не остановилась – она под видом помощи ей вынудила его подписать договор дарения и продала квартиру за миллион. Хозяев (их было трое – муж, его брат и отец) вывезли силой в село в Ставропольском крае и поселили в частном домике.

Что было дальше, рассказал сотрудник организации по борьбе с современным рабством «Альтернатива» Алексей Никитин. Охотница за жилплощадью узнала, что у мужа есть еще одна квартира – трехкомнатная, доставшаяся в наследство от матери. Пострадавшего привезли в Москву, чтобы он переписал на супругу и эту жилплощадь. Тот уже стал понимать, что попал в ужасную историю, и обратился к специалистам. Выяснилось, что дверь в первой квартире сменили. Сотрудники «Альтернативы» помогли взять справку в МФЦ о том, что пострадавший – хозяин жилплощади, и вскрыли дверь. Там шел ремонт, вещей хозяев не было.

Вскоре суд признал брак недействительным, сделки аннулировали. Позже выяснилось, что и у мужчины, и у его брата «были проблемы» с психикой. «Насколько нам известно, женщина проплатила психиатра, и на этой основе были составлены подложные документы, которые использовались при сделке. Вот и вся любовь», – сказал сотрудник организации Даниил Лунев.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

625023, Российская Федерация, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики, д. 169 А к.1 8 этаж

+7 (3452) 55-55-89

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информацииСообщить новость

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика