МОБИЛИЗАЦИЯ

«Кто если не мы»: доброволец из Губкинского рассказал, зачем пошёл служить. ВИДЕО

07 октября 2022

«Кто если не мы»: доброволец из Губкинского рассказал, зачем пошёл служить. ВИДЕО

Доброволец из Губкинского рассказал, зачем пошел служить. По словам военнослужащего, он больше не мог оставаться в стороне от происходящего на Украине. Уверен, что сможет принести пользу в зоне СВО.

Андрею 48 лет, дома осталась семья. Сейчас он находится на боевой подготовке под Тюменью. Вместе с ним его земляки и товарищи, у которых уже есть военный опыт. Некоторые из них призваны по мобилизации, другие вызвались сами. По словам Андрея, сейчас они проходят интенсивную подготовку. Но на усталость не жалуется.

«Кто это раньше любил, кто это знал, для них это будет не сложно. Просто напоминание, освежение, так сказать, прошлых лет. От нашего губкинского большого дружного коллектива мы передаем нашим родным, близким, кто нас знает, огромный привет! У нас все хорошо! Мы все вернемся домой живыми, здоровыми, верьте в нас!» – добавил ямалец.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

625023, Российская Федерация, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики, д. 169 А к.1 8 этаж

+7 (3452) 55-55-89

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информацииСообщить новость

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru