ОБЩЕСТВО

Около пяти тысяч американских военных перебросили в Румынию

26 октября 2022

Около пяти тысяч американских военных перебросили в Румынию
Фото www.osnmedia.ru

Десантная дивизия «Кричащие орлы» перебросили в Румынию на границу с Украиной. Сообщается, что пехотинцы находятся там для защиты территорий НАТО. По словам военного эксперта Андрея Кошкина, там находится около пяти тысяч человек, которые утверждают, что при необходимости вступят в бой на Украине, пишет «ОСН».

По мнению эксперта, у Брюсселя и руководства НАТО есть сомнения в том, что ситуация в Европе безопасна, для этого происходит стягивание войск. Также это расценивается как жест моральной поддержке войскам Украины, чтобы они не прекращали сражение.

Также Кошкин добавил, что переброску десантников можно расценивать как нагнетание эскалации со стороны НАТО на территории Европы.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

625023, Российская Федерация, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики, д. 169 А к.1 8 этаж

+7 (3452) 55-55-89

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информацииСообщить новость

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru