ПРОИCШЕСТВИЯ

Уральца отправили на лечение после убийства жены

02 ноября 2022

Уральца отправили на лечение после убийства жены

Житель Среднеуральска застрелил свою тяжелобольную жену, но суд освободил его от уголовной ответственности, сообщает «Уральский меридиан». Уральца признали невменяемым и отправили на лечение.

Как пояснил 68-летний пенсионер, 13 февраля он решился на убийство своей жены, так как устал смотреть на ее мучения. В качестве орудия убийства он выбрал охотничье ружье. После расправы над женой уралец угрожал окружающим, что будет вести огонь на поражение. Мужчину все же уговорили сдаться и арестовали. Тело его супруги было накрыто, а рядом лежал букет цветов.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

625023, Российская Федерация, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики, д. 169 А к.1 8 этаж

+7 (3452) 55-55-89

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информацииСообщить новость

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru