ОБЩЕСТВО
03 ноября 2022, 09:54

Ямальский активист помог купить «скорую» для вывоза раненых солдат в зоне СВО. ВИДЕО

Комментарии 0

Главный поисковик округа, надымчанин Игорь Заборовский, поделился новостью: деньги с очередного сбора – а это более четверти миллиона рублей – пошли на покупку авто.

Ямальский активист помог купить машину для вывоза раненых солдат в зоне СВО. Главный поисковик округа, надымчанин Игорь Заборовский поделился новостью: деньги с очередного сбора – а это более четверти миллиона рублей – пошли на покупку авто.

Раньше, говорит Заборовский, с поля боя солдат вывозил старенький «Москвич», теперь в помощь российским военным отправилась мощная «буханка». Авто уже по достоинству оценили специалисты – состояние идеальное, работает «как часы».

«Мы это сделали! На передовой будет нормальный автомобиль скорой помощи для вывоза раненых. Скоро приедет полноприводный, проходимый УАЗ», – сообщил общественник.

Деньги на машину собирали неравнодушные россияне из нескольких регионов страны. Благодаря акции #МыРядом, запущенной Игорем Заборовским, не единожды удавалось собрать не только самое необходимое, но и средства для поддержки российских солдат. Сейчас, отмечает активист, военные особенно нуждаются в квадрокоптерах, радиостанциях и тепловизорах. Помимо этого никогда не помешают теплые вещи, медикаменты и непосредственно деньги.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.

сбор
Заборовский
помощь
СВО
скорая

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO