ЭКОЛОГИЯ
08 ноября 2022, 20:43

Жители Ямала выберут лучшие проекты Года экологии

Комментарии 0

Год экологии на Ямале вышел на финишную прямую.

Год экологии на Ямале вышел на финишную прямую. Жители округа выберут лучшие его проекты. Причем проголосовать получится как за победителей программы «Чистый Ямал», так и за активных участников других «зеленых» акций и инициатив. Победителей в 10 номинациях назовут в начале декабря. Прием заявок от претендентов уже стартовал на сайте годэкологиинаямале.рф

«Конкурс позволит выявить и наградить самых активных участников субботников, акций, авторов инициатив, эковолонтеров, а также организации и предприятия. Очень важно, что победителей выберут жители региона народным голосованием, ведь они своими глазами видят результаты реализации экопроектов в родном городе или поселке», – сказал координатор регионального экологического проекта «Чистый Ямал» Владимир Пушкарев.

Напомним, что среди лучших проектов «Чистого Ямала» оказались 150 инициатив. Предложениями делились и нефтяники, например, сотрудники «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза». Их идеи – провести фестиваль экологического искусства, поставлять продукцию от местных сельхозпроизводителей на предприятия Ноябрьска, а также уменьшить использование одноразовых кофейных стаканчиков.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO