ОБЩЕСТВО

Власти заменят подарочный набор «Малышу Ямала» деньгами. ВИДЕО

18 ноября 2022

На Ямале готовы заменить подарочный набор «Малышу Ямала» денежным сертификатом. Инициаторами выступили мамы Ноябрьска, идею поддержал губернатор Дмитрий Артюхов.

С марта 2023 года наборы будут получать только те семьи, кому такой подарок еще не выдавался. Остальных ждет сертификат на 32 тысячи рублей.

Деньги зачислят на Единую карту ямальца. На полученные средства можно будет купить все самое необходимое для малышей на маркетплейсе Ozon.

«Дети растут быстро, и вещи из нашего подарка переходят по наследству – это демисезонный и зимний комбинезоны, одежда и предметы ухода. Родителям виднее, что еще докупить для ребенка», – поделился глава Ямала Дмитрий Артюхов.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

625023, Российская Федерация, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики, д. 169 А к.1 8 этаж

+7 (3452) 55-55-89

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информацииСообщить новость

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru