ОБЩЕСТВО
05 декабря 2022, 17:34

Эксперт заявил, что «голубыми огоньками» каналам не удивить аудиторию в новогоднюю ночь

Комментарии 0

По мнению телеведущего, телевизионный эфир должен грамотно дополнять застолье в праздничную ночь. Однако искать кардинально новые форматы программ для праздника тоже не стоит, заявил Соседов

Фото: eg.ru

Музыкальный критик Сергей Соседов в беседе с «ОСН» заявил, «голубым огонькам» в новогоднюю ночь будет сложно привлечь новую аудиторию, несмотря на то, что для съемок привлекают молодых артистов и новые имена, в частности, ставшего популярным в этом году певца SHAMAN.

По мнению телеведущего, телевизионный эфир должен грамотно дополнять застолье в праздничную ночь. Однако искать кардинально новые форматы программ для праздника тоже не стоит, заявил Соседов.

«Лишать людей, привыкших встречать Новый год с любимыми артистами у телеэкрана, тоже не стоит. А учитывая, что это люди в большинстве своем возраста 35+, то им не нужны никакие новые артисты, новые жанры и так далее. И вообще, вы знаете, все уже давно придумано, и, честно говоря, я не встречал людей, которые носят брюки ширинкой назад (хотя такие, возможно, и есть, но вряд ли на них стоит ориентироваться). Так что «смелые идеи» здесь тоже вряд ли пройдут», – добавил критик.

Однако по его мнению, отличной альтернативой праздничному вещанию могла бы стать прямая трансляция «крутого» футбольного или хоккейного матча.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO