ТЭК
04 марта 2023, 18:00

«Ноябрьскнефтегаз» стал образовательной площадкой проекта «Ямальская школа кадрового резерва». ВИДЕО

Комментарии 0

Одной из образовательных площадок проекта «Ямальская школа кадрового резерва» стал «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» – крупнейшее предприятие округа, добывающее черное золото.

Одной из образовательных площадок проекта «Ямальская школа кадрового резерва» стал «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» – крупнейшее предприятие округа, добывающее черное золото. Управленцев со всего региона познакомили с работой двух центров компании и рассказали о кросс-функциональном взаимодействии специалистов разных служб на всех этапах производственной цепочки: от строительства скважин до транспортировки нефти.

– Наше обучение состоит из пяти модулей, первый прошел в октябре прошлого года. В программе образовательного проекта – посещение городских учреждений и предприятий, участие в благотворительных акциях, танцевальные и спортивные мастер-классы, стратегическая сессия по решению кейсов развития округа – все это отличная возможность повысить свои управленческие компетенции, – сказал представитель «Ямальской школы кадрового резерва» Искандер Салихов.

Все участники модуля сошлись во мнении, что офис ноябрьских нефтяников – лучший в округе. Более того, для каждого из них «Ноябрьскнефтегаз» стал первой нефтяной компанией, где им довелось побывать.

– Мне кажется, крайне сложно найти в стране компанию, настолько технологичную, как «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». С глубокой аналитикой, постановкой задач, с контролем, планированием. Поэтому благодарю вас за возможность увидеть это – наилучший пример того, что есть на сегодняшний день в качестве управления и регулярного менеджмента, – поделилась впечатлениями бизнес-тренер по управленческой эффективности Светлана Худякова.

Напомним, проект, который объединяет представителей органов государственной власти, местного самоуправления, сотрудников федеральных и коммерческих структур Ямало-Ненецкого автономного округа, стартовал в 2021 году по инициативе губернатора региона Дмитрия Артюхова.

Ноябрьскнефтегаз
Газпром нефть
обучение

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO